На главную страницу Поиск

Сайт Фаберлик, (Faberlic)

                                                                                                                                   

    Как заказать    Работа в Фаберлик  



 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Магазину срочно требуются представители в Москве и в других городах России и стран СНГ для выполнения курьерской работы. Требования к соискателям...

Продукция Фаберлик


Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация
 


Яндекс цитирования 

Яндекс.Метрика


ФорумФотоальбомСтартовая программаРегистрация в Фаберлик
 


Сайт Фаберлик  /  Статьи

 


« Чистая работа  | В начало |  Управляй своим возрастом »


Свежо и молодо

06.04.11 19:08
Свежо и молодо
Увеличить

Мартовскии каталог по-весеннему щедр на новинки. Одна из них - впечатляющая коллекция косметики по уходу за молодой кожей Faberlic Young. В нее входят восемь продуктов: три для решения про­блемы деликатного ухода за нормальной кожей, которой не хватает влаги, и пять для кожи, склонной к жирности. Чтобы было проще ориентироваться, в каком порядке наносить средства, создатели серии предложили пошаговую схему применения. Кстати, на самих баночках с косметикой вы найдете цифры, обозначающие эти шаги - 1, 2, 3. Да и сам дизайн упаковки «подсказывает», какую за­дачу решает то или иное средство. Что   касается   активных   ингредиентов,  то   серия Faberlic YOUNG построена в основном на «творче­ском тандеме» активного минерального комплекса, который помогает восстановить микроцеркуляцию кожи, придавая ей сияющий и свежий вид, а также экстракта семян моринги. Он защищает кожу от загрязнений и агрессивного воздействия окружа­ющей среды, устраняет причины воспалений, по­вышает энергию клеток кожи. Что же, давайте теперь познакомимся с каждой из новинок поближе и поймем, как их лучше всего друг с другом сочетать.

ПРОГРАММА 1:

«ДЕЛИКАТНЫЙ УХОД И УВЛАЖНЕНИЕ» ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ, КОТОРОЙ НЕ ХВАТАЕТ ВЛАГИ.

ШАГ 1 ОЧИЩЕНИЕ

Кристальный лосьон-демакияж эффективно очищает кожу и удаляет даже самый стойкий макияж с лица, глаз и губ, не раздражая кожу. Обладает увлажняющим и смягчающим действием. Наносить лосьон следует утром и/или вечером ватным диском. Не требует смывания.

ШАГ 2 ТОНИЗИРОВАНИЕ

После лосьона ухаживаем за кожей с помощью Нежного тоника для лица. Он делает кожу лица гладкой и шелковистой, оказывает легкое охлаждающее действие. Выравнивает поверхность кожи, улучшает цвет лица. Не содержит спирт. В формулу входит глюконат марганца - он помогает восстановить микроциркуляцию в коже, придавая ей сияющий и свежий вид. Утром и/или вечером нанесите небольшое количество тоника на ватный диск и протрите лицо и шею.

ШАГ 3 УВЛАЖНЕНИЕ

Благодаря инновационной формуле, Увлажняющий крем для лица из серии Faberlic Young способен удерживать влагу в коже даже при очень сухом воздухе. Мгновенно впитывается. Улучшает цвет лица. Крем может использоваться как основа под макияж.

ПРОГРАММА 2:

«ИДЕАЛЬНО МАТОВАЯ КОЖА» УХОД ДЛЯ КОЖИ, СКЛОННОЙ К ЖИРНОСТИ.

ШАГ 1 ОЧИЩЕНИЕ

Очищающая пенка-щербет, густая, охлаждающая, эффективно и мяг­ко удаляет макияж и поверхностные загрязнения, не нарушая есте­ственный защитный барьер кожи. Контролирует появление жирного блеска, увлажняет и успокаивает кожу лица. Подготавливает ее ко второму шагу ухода. Утром и/или вечером нанесите небольшое ко­личество пенки на влажную кожу и вспеньте. Затем смойте ее теплой водой.

ШАГ 1 ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ

Для глубокого очищения в серию входит Скраб - маска 3 в 1. Это ком­плексный подход для борьбы с несовершенствами кожи. Сочетает в себе гель для умывания, скраб и маску. Эффективно очищает поры, удаляет омертвевшие клетки, регулирует работу сальных желез. С первого применения возвращает коже гладкость, свежесть и есте­ственное сияние. Способствует активному обновлению клеток. Не раздражает и не пересушивает кожу.

Используйте эту новинку каждый день, утром и/или вечером в качестве геля для умывания и скраба. Нанесите на влаж­ную кожу лица, смойте теплой водой. В качестве маски используйте дважды в неделю. Нанесите на очищенную кожу лица и оставьте всего на 2-3 минуты. Смойте те­плой водой.

ШАГ 2 ТОНИЗИРОВАНИЕ

Снежно-ледяной тоник завершает процесс очищения. Сужа­ет расширенные поры, охлаждает, смягчает и успокаивает кожу лица. Дарит коже чистоту и свежесть. Деликатен, поскольку не содержит спирт.

ШАГ 1 И 2 ОЧИЩЕНИЕ И ТОНИЗИРОВАНИЕ

Есть в серии Faberlic Young один продукт, который с успехом справляется как с очищением кожи, так и с ее тонизированием. Это матирующие салфетки - не­заменимый помощник для ухода за кожей по мере не­обходимости, скажем, в дороге или если нужно быстро привести себя в порядок между парами в институте. Матирующие салфетки изготовлены из нежного нетка­ного материала. Благодаря содержанию натуральных растительных экстрактов эффективно устраняют жирный блеск, тонизируют и выравнивают поверхность кожи. Обла­дают великолепными впитывающими свойствами и сохраняют маки­яж, поэтому их можно использовать в течение всего дня. Рекоменду­ются для жирной и комбинированной кожи.

ШАГ3 МАТИРОВАНИЕ

Матирующий крем для лица, нежный и прохладный, мгновенно убирает с кожи жирный блеск. Он очень быстро впитывается, не оставляя на коже ощущения пленки. Способствует сужению пор и улучшению цвета кожи. Матирующий крем смягчает, увлаж­няет и успокаивает кожу лица. Его лучше всего использовать каждый день, утром и/или вечером. Наносите матирующий крем массирующими движениями на предварительно очищенную кожу лица и шеи по направлению от вну­тренней к внешней стороне. Напоследок заметим, что эта новинка, также как и Увлажняющий крем, явля­ется прекрасной основой под макияж.





« Чистая работа  | В начало |  Управляй своим возрастом »


Обратная связь   |   Статьи   |   Гостевая книга   |   Фотоальбом   |   Наставники

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В связи с расширением бизнеса, приглашаем к сотрудничеству лиц, проживающих в странах в которых открыты представительства Фаберлик...


НОВОСТИ


23.09.18 

02.09.18 

 


Нет товаров к сравнению  


НОВОЕ В ФОТОАЛЬБОМЕ









faberlic - магазин косметики, 2009 - 2018 г.г., все права защищены.

Работает на: Amiro CMS