На главную страницу Поиск

Сайт Фаберлик, (Faberlic)

                                                                                                                                   

Каталог Фаберлик №9, 2018    Как заказать    Работа в Фаберлик  



 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Магазину срочно требуются представители в Москве и в других городах России и стран СНГ для выполнения курьерской работы. Требования к соискателям...

Продукция Фаберлик


Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация
 


Яндекс цитирования 

Яндекс.Метрика


ФорумФотоальбомСтартовая программаРегистрация в Фаберлик
 


Сайт Фаберлик  /  Статьи

 


« Доктор кислород  | В начало |  Свежо и молодо »


Чистая работа

06.05.11 15:13
Чистая работа
Увеличить

О, сколько нам открытий «чудных» приготовила людская молва об одном из самых популярных косметических продуктов —кусковом мыле. Мол, с его помощью нехорошо ухаживать за кожей, оно полно красителей и вообще — не понятно из чего делается... Стоп! Давайте разберемся, так ли это?

Для начала - о главном: не бойтесь умываться правильным мылом (а именно такое продается под маркой Faberlic), ведь это 97%-ный натуральный продукт! Хорошее кусковое мыло получают соединением животного жира или растительного масла со щелочью, а точнее гидроокисью натрия (NaOH). Происходит процесс омыления жиров и на свет рождается настоящее чистое мыло. Затем в его состав дополнительно вводятся увлажнители, витамины, экстракты растений или масла. Собственно говоря, в современной косметологии число улучшающих добавок в конечном продукте может достигать почти неограниченного числа. Это позволяет сделать мыло, учитывающее все потребности того или иного ухода за кожей.

Что же происходит, когда мы умываемся? Как известно, наша кожа постоянно выделяет жир, чтобы защищать себя от не­гативного воздействия внешней среды. Жир этот - липкий, поэтому к нему легко пристают загрязнения. Благодаря своей структуре, мыло «схватывает» эти загрязнения и поэтому они проще устраняются с кожи. Это самый простой и эффективный способ бороться с грязью и бактериями. А еще мыло помогает удалять «мертвые» клетки эпидермиса, способствуя обновле­нию кожи. Процесс этот естественен и эффективен. Что каса­ется мнимого вреда от красителей, то их содержание в куске - лишь промилле. Оно так ничтожно, что совсем не влияет на кожу. Мыло, которое мы выпускаем в коллекции «Полинезия» (2080) соответствует высочайшим стандартам и подходит для ухода за телом и лицом. Оно мягко очищает, хорошо мылится, не содержит веществ, нарушающих эпидермальный барьер кожи, не сушит и не образует налета. Ягоды Нони в его форму­ле смягчают и увлажняют кожу, а морские водоросли слущива-ют все лишнее и стимулируют кровообращение.





« Доктор кислород  | В начало |  Свежо и молодо »


Обратная связь   |   Статьи   |   Гостевая книга   |   Фотоальбом   |   Наставники

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В связи с расширением бизнеса, приглашаем к сотрудничеству лиц, проживающих в странах в которых открыты представительства Фаберлик...


НОВОСТИ


12.06.18 

 


Нет товаров к сравнению  


НОВОЕ В ФОТОАЛЬБОМЕ









faberlic - магазин косметики, 2009 - 2018 г.г., все права защищены.

Работает на: Amiro CMS